START UP: APERTURA E AVVIO DI NUOVI LOCALI

  • IDEAZIONE E/O SVILUPPO DEL FORMAT
  • ANALISI DI FATTIBILITA’ ECOMOMICA
  • AFFIANCAMENTO NELLA RICERCA DI ACCESSO AL CREDITO
  • SUPPORTO NELLA REALIZZAZIONE DI CROWDFUNDING
  • STUDIO DI MERCATO
  • RICERCA E SELEZIONE DELL’IMMOBILE
  • DISTRIBUZIONE DEGLI SPAZI
  • AFFIANCAMENTO NELLA REALIZZAZIONE DEL PROGETTO ARCHITETTONICO
  • PROGETTAZIONE AREE TECNICHE E DI SERVIZIO
  • DIREZIONE E CONTROLLO REALIZZAZIONE LAVORI
  • AFFIANCAMENTO NELLA SELEZIONE FORNITURE TECNICHE E D’ARREDO
  • STUDIO DELLA MISE EN PLACE E DELLE STIGLIATURE DI SERVIZIO
  • SELEZIONE E AFFIANCAMENTO NELLA SCELTA DEL SOFTWARE DI GESTIONE
  • REALIZZAZIONE MENU FOOD E CARTA DEI VINI
  • RICETTE E FOOD COST
  • RICERCA FORNITORI
  • REALIZZAZIONE DEL MARCHIO E PROGETTAZIONE GRAFICA
  • STRATEGIE DI COMUNICAZIONE
  • ESPLETAMENTO DELLE PRATICHE BUROCRATICHE: SCIA-AUTORIZZAZIONI SANITARIE-HACCP-SICUREZZA SUL LAVORO, RICERCA FORNITORI DI UTENZE
  • RICERCA-SELEZIONE-FORMAZIONE PERSONALE DI SALA E CUCINA
  • AVVIAMENTO E START UP
  • CONTROLLO SUCCESSIVO DI GESTIONE E MANTENIMENTO OBIETTIVI