Salta al contenuto
- IDEAZIONE E/O SVILUPPO DEL FORMAT
- ANALISI DI FATTIBILITA’ ECOMOMICA
- AFFIANCAMENTO NELLA RICERCA DI ACCESSO AL CREDITO
- SUPPORTO NELLA REALIZZAZIONE DI CROWDFUNDING
- STUDIO DI MERCATO
- RICERCA E SELEZIONE DELL’IMMOBILE
- DISTRIBUZIONE DEGLI SPAZI
- AFFIANCAMENTO NELLA REALIZZAZIONE DEL PROGETTO ARCHITETTONICO
- PROGETTAZIONE AREE TECNICHE E DI SERVIZIO
- DIREZIONE E CONTROLLO REALIZZAZIONE LAVORI
- AFFIANCAMENTO NELLA SELEZIONE FORNITURE TECNICHE E D’ARREDO
- STUDIO DELLA MISE EN PLACE E DELLE STIGLIATURE DI SERVIZIO
- SELEZIONE E AFFIANCAMENTO NELLA SCELTA DEL SOFTWARE DI GESTIONE
- REALIZZAZIONE MENU FOOD E CARTA DEI VINI
- RICETTE E FOOD COST
- RICERCA FORNITORI
- REALIZZAZIONE DEL MARCHIO E PROGETTAZIONE GRAFICA
- STRATEGIE DI COMUNICAZIONE
- ESPLETAMENTO DELLE PRATICHE BUROCRATICHE: SCIA-AUTORIZZAZIONI SANITARIE-HACCP-SICUREZZA SUL LAVORO, RICERCA FORNITORI DI UTENZE
- RICERCA-SELEZIONE-FORMAZIONE PERSONALE DI SALA E CUCINA
- AVVIAMENTO E START UP
- CONTROLLO SUCCESSIVO DI GESTIONE E MANTENIMENTO OBIETTIVI