I vostri progetti

Incontri in Cucina  è una squadra composta da professionisti specializzati nella realizzazione e gestione di progetti imprenditoriali legati alla ristorazione.

Mettiamo al servizio di ogni vostro progetto la nostra conoscenza ed esperienza per essere realmente competitivi sul mercato.

Il nostro principale obiettivo è portare la vostra azienda al successo sia gestionale che economico. Sviluppiamo le vostre idee trasformandole in realtà, mettiamo la nostra esperienza al servizio dei vostri sogni. Vi forniamo competenze e procedure durature per operare in autonomia nel tempo.

Fare Business Plan per un’azienda è essenziale sia essa nuova o già avviata. Siamo in grado di realizzare strategie complesse utili a ridurre i costi, incrementare la redditività e riposizionare aziende già avviate sul territorio.

Facciamo un’analisi di fattibilità  reale del vostro progetto, in cui valutiamo il potenziale economico e commerciale e lo scenario di riferimento al fine di dirigere gli investimenti nella giusta direzione.

Offriamo lo sviluppo operativo del progetto, coordiniamo le figure professionali coinvolte per svolgere tutte le azioni necessarie all’apertura.

Il controllo dei costi è una delle funzioni più importanti nell’ambito della gestione dell’impresa. Avere un sistema di monitoraggio dei costi, permette di sapere come si creano, e quindi come poterli controllare per aumentare i profitti.

Il Food Cost ed il Labour Cost sono le incidenze maggiori presenti in un’azienda, lo spreco è il costo nascosto.

Gestire e mettere nelle giuste condizioni lavorative il personale e investire sulla sua formazione è un costo, ma non dimentichiamo che un gruppo coeso e sinergico è l’asso nella manica di un buon imprenditore.

Fare un inventario è quello strumento che tutti possediamo ma che pochi adoperano, dare un valore al magazzino è quell’incidenza che valorizza lo stato patrimoniale di un’azienda.

Per noi ottimizzare i costi è la parola chiave.